STARNBERG, 1 de abril de 2020

el tenis es uno de los deportes más seguidos a nivel mundial con más de mil millones de aficionados. Ha trascendido de un deporte de los ricos a uno que es amado en todo el mundo hasta el punto de atraer a los apostadores en las apuestas de tenis del Abierto de Francia y otros sitios de los mejores aficionados al tenis. También es uno de los deportes que generan enormes sumas en ingresos.

la dinámica del tenis por sí sola no es la causa del aumento de la atención., A lo largo de los años, ha habido una aparición de jugadores clave que han dominado el juego y entretenido a los fans con sus extraordinarias Travesuras. En este artículo, discutimos diez de los mejores jugadores de tenis de todos los tiempos.

Ken Rosewall

Ken será recordado como un jugador de tenis rápido, ágil y excepcional. Sus travesuras en la cancha de tenis lo mantuvieron relevante en la era pre-open extendiéndose a la era post-open. En sus días de heno, ganó 15 títulos Pro Slam para solidificar su relevancia.,

continuó su destreza al ganar ocho títulos de Grand Slam que incluyeron cuatro abiertos de Australia, dos abiertos de Francia y dos abiertos de Estados Unidos. También ha logrado llegar a las finales de Wimbledon cuatro veces. Durante su carrera, ganó la Copa Davis y un total de 133 títulos.

John McEnroe

a pesar de tener la costumbre de enfrentarse a los oficiales del partido y árbitros, sigue siendo uno de los mejores jugadores de tenis de todos los tiempos. Sus honores incluyen siete títulos de Grand Slam, tres Wimbledons y cuatro abiertos de Estados Unidos. También fue finalista en el Abierto de Francia una vez y semifinalista en el Abierto de Australia., También ganó la Copa Davis y las finales de la WCT y las finales de la ATP. Su cuenta es de 77 títulos.

Jimmy Connors

Jimmy Connors estuvo en la cima de la clasificación ATP durante 162 semanas consecutivas y 268 semanas en total entre 1974 y 1977. Su gabinete de trofeos tiene ocho Singles de Grand Slam, un Abierto de Australia, dos Wimbledons y cinco Abierto de Estados Unidos.

también logró dos títulos de Grand Slam, uno de Wimbledon y otro del US Open. En su carrera, también ganó la Copa Davis, las finales del Tour y las Finales de la WCT. Se las arregló para ganar 109 títulos individuales, que fue el más en la Era Abierta.,

Ivan Lendl

Lendl tenido una brillante carrera en la que ganó ocho de Grand Slam, dos Australianos se Abre, tres franceses se Abre, y los tres NOS Abre. También ganó las finales del Tour cinco veces, dos finales de la WCT y una Copa Davis. En su carrera, ganó un total de 94 títulos individuales y seis dobles. En algún momento, pasó 270 semanas en la cima del ranking ATP.

Bjorn Borg

Bjorn conquistó el campo de tenis de 1977 a 1980. Se convirtió en el primer jugador de tenis en ganar 11 títulos individuales de Grand Slam en la Era Abierta. También ganó seis abiertos franceses y cinco títulos de Wimbledon., Nunca ganó el Abierto de Estados Unidos a pesar de llegar a la final cuatro veces. La Copa Davis, las finales del Tour y las Finales de la WCT son las otras que logró ganar. En su carrera, ganó 64 singles.

Pete Sampras

fue apodado Pistol Pete. Terminó su ilustre carrera en una nota alta al ganar el Abierto de Estados Unidos en 2002. Aparte de eso, también ganó 14 títulos de Grand Slam, dos abiertos de Australia, siete Wimbledons y cinco abiertos de Estados Unidos. Ganó las finales del Tour, la Copa Grand Slam y la Copa Davis dos veces. Su cuenta de carrera se sitúa en 64 títulos individuales.,

Rod Laver

Rod ocupó el puesto número uno en el mundo desde 1964 hasta 1970. En ese período, ganó 11 singles de Grand Slam, tres Abiertos australianos, dos abiertos franceses y cuatro Wimbledons. Antes de la Era Abierta, ganó tres Estados Unidos Pro, cuatro Wembley Pro, y un francés Pro. Laver también ganó cinco Copas Davis, Grand Slam dobles mixtos en el Abierto de Australia, Abierto de Francia y Wimbledon. Su carrera está decorada con 200 títulos individuales que son los más en la historia del tenis.

Novak Djokovic

Djokovic ha apostado su reclamo en el tenis moderno., En su carrera, ha manejado 16 singles de Grand Slam, seis abiertos de Australia, un Abierto de Francia, cinco Wimbledons y tres abiertos de Estados Unidos. Entre sus victorias están las cinco finales del Tour y la Copa Davis. Ha ganado 77 títulos individuales, que es el quinto más alto en el período abierto. Actualmente, ocupa el segundo lugar en el ranking mundial ATP más reciente.

Rafael Nadal

desde que Nadal entró en escena en 2001 cuando se convirtió en profesional, su carrera ha estado en una trayectoria ascendente. Ha sido apodado el «rey de la arcilla» por su destreza en la arcilla., Sus reconocimientos incluyen 19 Singles de Grand Slam, un Abierto de Australia, 12 abiertos de Francia, 2 de Wimbledons y cuatro abiertos de Estados Unidos. También ha ganado la Copa Davis, y el oro en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 individuales y Juegos Olímpicos de Río de Janeiro dobles en 2016. Los 84 singles que ha ganado hasta ahora en su carrera es el más alto en la Era Abierta. Ha ganado 115 millones de dólares en premios y actualmente ocupa el puesto número uno en el ranking mundial ATP.

Roger Federer

Este es un hombre que puede ser descrito como » simplemente el mejor.»A pesar de enfrentarse a una dura competencia de Nadal y Djokovic, se mantiene en la cima., Ha sido capaz de pasar 310 semanas en la cima de la clasificación ATL. De las 310 semanas, 237 fueron consecutivas. Ha terminado en el puesto número uno al final del año cinco veces.

sus otros honores incluyen: 20 singles de Grand Slam, seis abiertos de Australia, un Abierto de Francia, ocho Wimbledons y cuatro abiertos de Estados Unidos. También ganó las finales del Tour seis veces. Federer ganó El oro en el evento de dobles en los Juegos Olímpicos de 2008 en Beijing y La Plata en los Juegos Olímpicos de Río De Janeiro en 2016.

su carrera está coloreada por 103 títulos de eventos individuales, que es el segundo más alto en la Era Abierta., Ha ganado 128 millones de DÓLARES en premios en su carrera. ATP rankings lo tiene en la tercera posición según su último lanzamiento.