STARNBERG, April 1, 2020

Il tennis è uno degli sport più seguiti a livello globale con oltre un miliardo di fan. Ha trasceso da uno sport dei ricchi a uno che è amato in tutto il mondo al punto di attrarre scommettitori su French Open tennis scommesse e altri siti di appassionati di tennis top. È anche tra gli sport che generano enormi somme di entrate.

Le dinamiche del tennis da sole non sono la causa dell’aumento dell’attenzione., Nel corso degli anni, c’è stato un emergere di giocatori chiave che hanno dominato il gioco e intrattenuto i fan con le loro straordinarie buffonate. In questo articolo, discutiamo dieci dei più grandi giocatori di tennis di tutti i tempi.

Ken Rosewall

Ken sarà ricordato come un giocatore di tennis veloce, agile ed eccezionale. Le sue buffonate sul campo da tennis lo hanno mantenuto rilevante nell’era pre-open che si estende nell’era post-open. Nei suoi giorni di fieno, ha vinto 15 titoli Pro Slam per consolidare la sua rilevanza.,

Ha continuato la sua prodezza vincendo otto titoli del Grande Slam che includevano quattro Australian Open, due Open francesi e due open statunitensi. Egli è anche riuscito a raggiungere la finale di Wimbledon quattro volte. Durante la sua carriera, ha vinto la coppa Davis e un totale di 133 titoli.

John McEnroe

Nonostante abbia l’abitudine di affrontare i funzionari e gli arbitri delle partite, rimane tra i più grandi giocatori di tennis di tutti i tempi. I suoi onori includono sette titoli del Grande Slam, tre Wimbledon e quattro US Open. È stato anche finalista all’Open di Francia una volta e semifinalista all’Australian Open., Ha anche vinto la Coppa Davis e WCT finals e le ATP finals. Il suo bottino è di 77 titoli.

Jimmy Connors

Jimmy Connors è stato in cima alla classifica ATP per 162 settimane successive e 268 settimane in totale tra il 1974 e il 1977. Il suo gabinetto trofeo ha otto singoli del Grande Slam, un Australian Open, due Wimbledon, e cinque US Open.

Ha anche gestito due titoli del Grande Slam, uno Wimbledon e uno US Open. Nella sua carriera, ha anche vinto la Coppa Davis, il Tour Finals, e WCT Finals. È riuscito a vincere 109 titoli singoli, che è stato il massimo nell’era open.,

Ivan Lendl

Lendl ha avuto una carriera illustre in cui ha vinto otto singoli del Grande Slam, due Australian Open, tre Open francesi e tre US Open. Ha anche vinto le finali del Tour cinque volte, Due finali WCT, e una Coppa Davis. Nella sua carriera, ha vinto un totale di 94 singoli e sei titoli di doppio. Ad un certo punto, ha trascorso 270 settimane in cima alla classifica ATP.

Bjorn Borg

Bjorn conquistò l’arena del tennis dal 1977 al 1980. È diventato il primo giocatore di tennis a vincere 11 titoli del Grande Slam nell’era Open. Ha anche vinto sei Open francesi e cinque titoli di Wimbledon., Non ha mai vinto gli US Open nonostante abbia raggiunto la finale quattro volte. La Coppa Davis, le finali del tour e le finali WCT sono le altre che è riuscito a vincere. Nella sua carriera, ha vinto 64 singoli.

Pete Sampras

Era soprannominato Pistol Pete. Ha concluso la sua carriera illustrativa su una nota alta vincendo gli US Open nel 2002. Oltre a ciò, ha anche vinto 14 titoli del Grande Slam, due Australian Open, sette Wimbledon e cinque US Open. Ha vinto il Tour Finals, Grand Slam Cup e la Coppa Davis due volte. Il suo conteggio carriera si attesta a 64 titoli singoli.,

Rod Laver

Rod ha detenuto il primo posto al mondo dal 1964 al 1970. In quel periodo, ha vinto 11 singoli del Grande Slam, tre Australian Open, due Open francesi, e quattro Wimbledon. Prima dell’era Open, ha vinto tre Pro statunitensi, quattro Pro di Wembley e un Pro francese. Laver ha anche vinto cinque Coppe Davis, doppio misto del Grande Slam agli Australian Open, Open di Francia e Wimbledon. La sua carriera è decorata con 200 titoli singoli che sono i più nella storia del tennis.

Novak Djokovic

Djokovic ha puntato la sua affermazione nel tennis moderno., Nella sua carriera, ha gestito 16 singoli del Grande Slam, sei Australian Open, un Open di Francia, cinque Wimbledon, e tre US Open. Tra le sue vittorie ci sono le cinque finali del Tour e la Coppa Davis. Ha vinto 77 titoli singoli, che è il quinto più alto nel periodo aperto. Attualmente, è al secondo posto nella classifica mondiale ATP più recente.

Rafael Nadal

Da quando Nadal è entrato in scena nel 2001, quando è diventato professionista, la sua carriera è stata su una traiettoria ascendente. Egli è stato soprannominato il ‘ re di argilla’ per la sua abilità su argilla., I suoi riconoscimenti includono 19 singoli del Grande Slam, un Australian Open, 12 Open francesi, 2 Wimbledons e quattro US Open. Ha anche vinto la Coppa Davis, e l’oro nel 2008 Olimpiadi di Pechino singolare e Rio de Janeiro Olimpiadi doppio nel 2016. I singoli 84 che ha vinto finora nella sua carriera sono i più alti nell’era Open. Ha vinto 115 milioni di dollari in premi in denaro ed è attualmente classificato numero uno nella classifica mondiale ATP.

Roger Federer

Questo è un uomo che può essere descritto come ‘semplicemente il migliore.’Nonostante la forte concorrenza di Nadal e Djokovic, rimane in cima., Egli è stato in grado di trascorrere 310 settimane in cima alla classifica ATL. Su 310 settimane, 237 sono state consecutive. Ha finito al primo posto alla fine dell’anno cinque volte.

I suoi altri riconoscimenti includono: 20 singoli del Grande Slam, sei Australian Open, un open di Francia, otto Wimbledon e quattro US Open. Ha anche vinto le finali del Tour sei volte. Federer ha vinto l’oro nel doppio alle Olimpiadi di Pechino 2008 e l’argento alle Olimpiadi di Rio de Janeiro nel 2016.

La sua carriera è colorata da 103 titoli di eventi singoli, che è il secondo più alto nell’era open., Ha vinto 128 milioni di dollari in premi in denaro nella sua carriera. Classifica ATP lo hanno in terza posizione secondo la sua ultima versione.