le Tennis est l’un des sports les plus suivis au monde avec plus d’un milliard de fans. Il a transcendé d « un sport des riches à un sport qui est aimé dans le monde entier dans la mesure d » attirer les parieurs sur les paris Open de tennis français et d  » autres sites de fans de tennis haut. Il fait également partie des sports générant des sommes énormes en revenus.

la dynamique du tennis à elle seule n’est pas la cause de l’augmentation de l’attention., Au fil des ans, il y a eu une émergence de joueurs clés qui ont dominé le jeu et diverti les fans avec leurs pitreries extraordinaires. Dans cet article, nous discutons de dix des plus grands joueurs de tennis de tous les temps.

Ken Rosewall

on se souviendra de Ken comme d’un joueur de tennis rapide, agile et exceptionnel. Ses pitreries sur le court de tennis l’ont maintenu pertinent dans l’ère pré-open s’étendant dans l’ère post-open. Dans ses jours de foin, il a remporté 15 titres Pro Slam pour solidifier sa pertinence.,

Il a poursuivi ses prouesses en remportant huit titres du Grand Chelem, dont quatre Open D’Australie, deux Open de France et deux US Open. Il a également réussi à atteindre la finale de Wimbledon à quatre reprises. Au cours de sa carrière, il a remporté la Coupe Davis et un total de 133 titres.

John McEnroe

malgré l’habitude d’affronter les officiels de match et les arbitres, il reste parmi les plus grands joueurs de tennis de tous les temps. Ses honneurs comprennent sept titres du Grand Chelem, trois Wimbledon, et quatre US Open. Il a également été finaliste à l’Open français une fois et demi-finaliste à l’Open d’australie., Il a également remporté la Coupe Davis et les finales WCT et les Finales ATP. Son total est de 77 titres.

Jimmy Connors

Jimmy Connors a été en tête du classement ATP pendant 162 semaines successivement et 268 semaines au total entre 1974 et 1977. Son armoire à trophées compte huit tournois du Grand Chelem, un open D’Australie, deux Wimbledon et cinq US Open.

Il a également remporté deux titres du Grand Chelem, un Wimbledon et un Us Open. Au cours de sa carrière, il a également remporté la Coupe Davis, les finales du Tour et les finales WCT. Il a réussi à gagner 109 titres en simple, ce qui était le plus dans l’ère open.,

Ivan Lendl

Lendl a eu une carrière illustre au cours de laquelle il a remporté huit tournois du Grand Chelem en simple, deux Open D’Australie, trois Open de France et trois US Open. Il a également remporté cinq fois les finales du Tour, deux finales WCT et une Coupe Davis. Au cours de sa carrière, il a remporté un total de 94 titres en simple et six titres en double. À un moment donné, il a passé 270 semaines au sommet du classement ATP.

Bjorn Borg

Bjorn a conquis l’arène de tennis de 1977 à 1980. Il est devenu le premier joueur de tennis à remporter 11 titres du Grand Chelem en simple dans l’ère Open. Il a également remporté six Open de France et cinq titres à Wimbledon., Il n’a jamais remporté L’US Open malgré avoir atteint la finale quatre fois. La Coupe Davis, les finales du Tour et les finales du WCT sont les autres qu’il a réussi à gagner. Dans sa carrière, il a remporté 64 simples.

Pete Sampras

Il a été surnommé Pistol Pete. Il termine sa carrière sur une bonne note en remportant L’US Open en 2002. En dehors de cela, il a également remporté 14 titres du Grand Chelem, deux Open D’Australie, sept Wimbledon et cinq US Open. Il a remporté la finale du Tour, la Coupe du Grand Chelem et la Coupe Davis à deux reprises. Son total en carrière s’élève à 64 Titres en simple.,

Rod Laver

Tige occupé la première place dans le monde de 1964 à 1970. Au cours de cette période, il a remporté 11 tournois du Grand Chelem en simple, trois Open D’Australie, deux Open de France et quatre Wimbledon. Avant L’ère Open, il a remporté trois US Pro, quatre Wembley Pro et un français Pro. Laver a également remporté cinq Coupes Davis, Grand Chelem Double Mixte À L’Open D’Australie, Open de France et Wimbledon. Sa carrière est décorée avec 200 titres en simple qui sont les plus dans l’histoire du tennis.

Novak Djokovic

Djokovic a jalonné sa revendication dans le tennis moderne., Au cours de sa carrière, il a réussi 16 tournois du Grand Chelem en simple, six Open D’Australie, un Open de France, cinq Wimbledon et trois US Open. Parmi ses victoires figurent les cinq finales du Tour et la Coupe Davis. Il a remporté 77 titres en simple, ce qui est le cinquième plus élevé de la période Open. Actuellement, il est classé deuxième dans le plus récent classement mondial de L’ATP.

Rafael Nadal

Depuis que Nadal est entré en scène en 2001 lorsqu’il est devenu Pro, sa carrière a été sur une trajectoire ascendante. Il a été surnommé le « roi de l’argile » pour ses prouesses sur terre battue., Ses distinctions incluent 19 tournois du Grand Chelem, un open D’Australie, 12 Open de France, 2 Wimbledon et quatre US Open. Il a également remporté la Coupe Davis et L’or aux Jeux olympiques de Pékin en 2008 en simple et aux Jeux Olympiques de Rio de Janeiro en double en 2016. Les 84 simples qu’il a gagnés jusqu’à présent dans sa carrière sont les plus élevés de l’ère Open. Il a gagné 115 millions USD en prize money et est actuellement classé numéro un au classement ATP mondial.

Roger Federer

C’est un homme qui peut être décrit comme  » tout simplement le meilleur. »Malgré la forte concurrence de Nadal et Djokovic, il reste au top., Il a pu passer 310 semaines au sommet du classement ATL. Sur les 310 semaines, 237 étaient consécutives. Il a terminé à la première place à la fin de l’année à cinq reprises.

ses autres honneurs comprennent: 20 tournois du Grand Chelem en simple, six Open D’Australie, un Open de France, huit Wimbledon et quatre US Open. Il a également remporté les finales du Tour à six reprises. Federer a remporté l’or en double aux Jeux Olympiques de Pékin en 2008 et L’argent aux Jeux Olympiques de Rio de Janeiro en 2016.

sa carrière est colorée par 103 titres d’événements simples, ce qui est le deuxième plus élevé de l’ère open., Il a gagné 128 millions USD en prix dans sa carrière. Le classement ATP l’a en troisième position selon sa dernière version.